Как приготовить карамель для украшения - КАРАМЕЛЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Ярлыки ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ пицца хлеб пироги и тд ГАРНИРЫ ДЕСЕРТ DOLCE ЗАКУСКИ Итальянская ПАСТА КОКТЕЙЛИ ЛИКЕРЫ НАПИТКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПИЦЦА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ РИС РИЗОТТО и ПЛОВ САЛАТЫ СОУСЫ и ПРИПРАВЫ. КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НИТИ ИЗ КАРАМЕЛИ. Очень часто хочется украсить свои десерты как-то необычно В видео все очень хорошо понятно, но на всякий случай я напишу пошаговые инструкции. Сначала смешайте сахар и воду в кастрюле.

Далее нагревайте эту смесь на очень очень медленном огне - до того момента, пока сахар не растает. Возьмите венчик с обрезанными концами и проверяйте им карамель на тягучесть. Как только начнут появляться нити - сироп к выделки нити из карамели ГОТОВ. Если у Вас нет такого венчика - можно заменить вилкой!!! Далее начинайте образовывать нити из карамели. Можете ими покрывать торты или формировать шары для украшения блюд.

Так же можете сделать паутинку на бумаге для выпечки - карамель очень хорошо от нее отходит!!!

Украшение кондитерских изделий: карамель

НЕ ЗАБУДЬТЕ вовремя снять с плиты, чтобы карамель не пригорела!!! Для более подробного восприятия советую посмотреть это ВИДЕО.

Украшение кондитерских изделий: карамель

Смотри все наши рецепты тут: Перепечатка текста полностью или частично включая все материалы, фото возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: Mia ParmEgiana на Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest. ДЕСЕРТ DOLCEукрашения. Следующее Предыдущее Главная страница.

Поиск по этому блогу. Спагетти, макароны, лазаньи, за БЛЮДА на основе ЯИЦ: ВЫПЕЧКА не СЛАДКАЯ пицца, фокача, хлеб, пироги и пирожки и т. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ сыр, рикотта, творог, йогурт, маскарпоне и т. КОКТЕЙЛИ, ЛИКЕРЫ, КОФЕ и т. Обо мне - ЖИВУ И ГОТОВЛЮ В ИТАЛИИ Mia ParmEgiana СОВЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ.

ТОП РЕЦЕПТОВ ЭТОЙ НЕДЕЛИ. Spaghetti con le cozze. ПЬЯДИНА Романьола - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ от А до Я. Классическое ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО итальянский рецепт. Impasto per pizza senza lievito. ПАСТА сичилиана или Паста аль форно или Pasta al forno con melanzane e mozzarella МЫ в PINTEREST Посетите профиль Пинера Mia в Pinterest. Коктейль Апероль Шпритц Спритц. Перепечатка текста и ФОТО только с разрешения. Автор изображений для темы:



Авторизация
Вход